• Новинки 2016

← Вернуться назад

27 января 2016

Презентация Новинок Кайндл 2016 на домашней выставке.

Каждый год компания Кайндл представляет своим покупателям уникальные Новинки в области напольных покрытий и 2016 год не стал исключением. Главным акцентом в области напольных покрытий для производителя всегда были натуральность и естественность декоров, иллюстрирующих  неповторимость и уникальность древесины.

В 2016 году Кайндл представил 2 абсолютно новые коллекции, не имеющие аналогов на мировом рынке напольных ламинированных покрытий, и продолжил расширение коллекции 2015 года in 1.

Коллекция 3 in 1 стала абсолютным хитом 2015 года, что  повлияло на ее активное расширение. На домашней выставке во Floor House были представлены следующие новинки коллекции:

Дуб Farco Cogy RF 

и дуб Farco Colo RF

со структурой RF выступили в качестве продолжения коллекции in 1 2015 года, где была представлена новая состаренная структура RF с матово-глянцевой поверхностью, с большими и средними сучками, разноширинной системой укладки доски и внутренней фаской.

Абсолютными новинками 2016 года стали:

Сосна Farco Spirit

Сосна Farco Vivid

Кайндл сохранил тренд к состаренной поверхности и стилю кантри, как отображению своей философии. Рожденное природой всегда столь естественно, сколь естественна сама жизнь. Новая структура RP демонстрирует еще более состаренный эффект древесины, рождая иллюзию дощатых полов 18-19 вв.  Сучки на поверхности древесины, еще более выраженная размытость цвета, разнотон цветов в одной доске – выбор Кайндл на 2016 год.

Продолжением тренда стало введение в ассортимент декоров в исполнении «французской елки» или «FISHbone».

Укладка «Елочкой» - это возврат к дворцовым традициям, но в современном контексте. Новая структура RH и неповторимый рисунок декоров дуба – это новый тренд в ламинате Kaindl 2016 года.

Еще 1 коллекция, которая полностью перечеркивает традиционное восприятие ламината, как обычной фотобумаги – это коллекция ENDgrain.

Коллекция не просто показывает, что такое деревянный пол, она показывает суть дерева, его внутреннее наполнение, волокна, кольца «жизни» дерева и его «сердце». Техническое исполнение ENDgrain – это изюминка коллекции и целое мировосприятие.